Mousse Bicolor com Morango

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Mousse Bicolor com Morango
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Ingredientes
  • 2 caixas de creme de leite (200 g)
  • 1 tablete de chocolate branco picado (160 g)
  • 1 tablete de chocolate meio amargo picado (160 g)
  • 250 g de morangos maduros picados
  • 4 colheres (sopa) de geleia de morango
Como fazer
  1. Coloque uma caixa de creme de leite e o chocolate branco em uma tigela própria.
  2. Leve ao microondas, na potencia média, por 4 minutos, mexendo na metade do tempo.
  3. Retire e misture até obter um creme liso.
  4. Prepare o creme escuro: coloque a outra caixa de creme de leite e o chocolate meio amargo em uma tigela.
  5. Leve ao microondas, na potência média, por 4 minutos.
  6. Mexa na metade do tempo.
  7. Retire e misture até obter um creme liso.
  8. Deixe esfriar.
  9. Monte a sobremesa: em 4 taças, alterne os dois cremes e os morangos picados.
  10. Leve à geladeira por 1 hora.
  11. Ao servir, decore com a geleia.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Geléia de morango, Creme de leite, Doceria, Culinária Popular, Chocolate, Doces, Brasileira, Mousses e Pudins, Morango, Sobremesas Geladas, Receitas de Mousse, Sobremesas, Chocolate meio amargo, Culinária Brasileira, Microondas, Chocolate branco
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bom demais!!


Gente essa sobremesa é boa demais...aff to com agua na boca, vou fazer para o dia das mães...

Gloriete - em 10/05/2013
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Dúvida


O morango sem cozinhar, não dá muita água na receita?

Daniela Azevedo - em 12/04/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Daniela, boa tarde!

Não terá problema se você consumir o doce quando fizer ou nos próximos 2 dias; para evitar soltar muita água, corte os morangos no máximo em 4 pedaços.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Thaís - em 24/03/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Thaís, bom dia!

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Abraços,

Equipe CyberCook
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AI GENTE.


DEVE SER MUITO GOSTOSO

MARIA DE LOURDES VIANA - em 23/03/2013
Vídeos - Como Fazer