Início

Receitas

Doces

Mousse Bicolor com Morango

Mousse Bicolor com Morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,08

Informação nutricional

Valor nutricional

667,29 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 03/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque uma caixa de creme de leite e o chocolate branco em uma tigela própria.

  • 2. Leve ao microondas, na potencia média, por 4 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire e misture até obter um creme liso.

  • 3. Prepare o creme escuro: coloque a outra caixa de creme de leite e o chocolate meio amargo em uma tigela.

  • 4. Leve ao microondas, na potência média, por 4 minutos. Mexa na metade do tempo. Retire e misture até obter um creme liso. Deixe esfriar.

  • 5. Monte a sobremesa: em 4 taças, alterne os dois cremes e os morangos picados.

  • 6. Leve à geladeira por 1 hora.

  • 7. Ao servir, decore com a geleia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Gloriete Morais Pinto

Gente essa sobremesa é boa demais...aff to com agua na boca, vou fazer para o dia das mães...

Daniela

Daniela

12/04/2013

O morango sem cozinhar, não dá muita água na receita?

CyberCook

CyberCook

12/04/2013

Daniela, boa tarde! Não terá problema se você consumir o doce quando fizer ou nos próximos 2 dias; para evitar soltar muita água, corte os morangos no máximo em 4 pedaços. Abraços, Equipe CyberCook

Thaís

Thaís

24/03/2013

receber news letter

CyberCook

CyberCook

24/03/2013

Thaís, bom dia! Para receber newsletter de nosso site, basta se cadastrar clicando no link "cadastre-se" que se encontra na parte superior da página, ao lado direito. Abraços, Equipe CyberCook

MARIA

MARIA

23/03/2013

DEVE SER MUITO GOSTOSO