Mousse Bicho de Pé

Avalie!
30
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse Bicho de Pé
Mousse Bicho de Pé
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 1 envelope(s) de gelatina sabor morango
  • 1 lata(s) de creme de leite
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina conforme pede na embalagem e depois coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 3 minutos.
  2. Leve à geladeira até firmar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Culinária Brasileira, Culinária Popular, Gelatina de morango, Receitas de Mousse, Doces, Leite, Sobremesas, Brasileira, Sobremesas Geladas, Morango, Leite condensado, Doceria, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
30
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 6

Gostei muito deste mousse, fica parecendo um iogurte.

Porém na minha opinião para uma melhor consistência acrescentaria menos água na gelatina.

gisele - em 19/08/2006
Este comentário foi relevante? 4

Ao invés do leite eu coloquei uma xícara de morangos para bater no liquidificador, ficou divino!!!

Dalvinha - em 23/08/2008
Este comentário foi relevante? 3

Faço diferente: Ao invés de usar água para dissolver a gelatina, uso o leite. Depois é só misturar com o leite condensado e o creme de leite que fica divino, sem nenhum problema!

Marô1 - em 12/11/2010
Este comentário foi relevante? 3

para não dar adivisão e ficar todo cremoso é só esperar a gelatina endurecer um pouco e depois bater com o leite condensado e o creme de leite,não uso o leite. Fica divino!!!!!

laine prata - em 29/03/2008
Este comentário foi relevante? 3

Uma maravilha e super fácil de fazer, coloquei a medida de água sendo a mesma de uma lata.

meiremoreno - em 07/11/2007
Este comentário foi relevante? 2

O sabor é maravilhoso, mas se você dissolver a gelatina conforme diz a embalagem, fica muito mole, com consistência de iogurte. Na próxima vez, não vou colocar a água fria, p/ ver se endurece mais e fica tipo mousse mesmo. Fiz uma calda de morangos frescos e joguei por cima, p/ incrementar.

Patrícia - em 16/12/2010
Este comentário foi relevante? 1

Rápida


Eu não dissolvi a gelatina conforme a embalagem pede, e sim no leite da própria receita e então misturei tudo. Ficou com uma ótima consistência mas bem doce. As crianças gostaram e repetiram. Receita prática e versátil pois pode-se mudar o sabor da gelatina na falta do sabor morango.

Bethy Silva - em 04/03/2011
Este comentário foi relevante? 1

Bicho de Pé


Tudo de maravilhoso!

Rápido, fácil e delicioso!!

Luana - em 16/11/2010
Este comentário foi relevante? 1

Gente, eu fiz tudo como diz a receita, mas o preparo da gelatina aqui na África do Sul é um pacotinho com 225 ml de água quente e 225ml de água fria. Coloquei tudo isso de água e ficou muito mole...mesmo há 8 horas na geladeira, ainda esta mole...vou fazer mais gelatina, desse vez com metade da quantidade de água e ver se consigo salvar os ingredientes!

Jana - em 13/08/2010
Este comentário foi relevante? 0

gostei


a minha receita ainda esta na geladeira para endurecer mas pelo que eu tenha visto é muito doce,

dica:adicione morangos no liquidificador assim ficara com um gosto mais natural :D

maria clara - em 30/07/2013
Vídeos - Como Fazer