Mousse Bicho de Pé

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse Bicho de Pé
Mousse Bicho de Pé
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1- creme de leite
  • 1- colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1- lata de leite condensado
  • 1- colher (chá) de manteiga
  • 1- embalagem de gelatina morango
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
Como fazer
  1. Em uma panela, misture o creme de leite e a farinha de trigo, em seguida, junte o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo baixo mexendo sempre, depois de cinco minutos de cozimento, acrescente a gelatina e mexa por mais dez minutos ou até o creme se soltar do fundo da panela.
  2. Passe o doce para um prato untadocom margarina e deixe esfriar.
  3. Enrole os docinhos e passe-os no açúcar cristal.

Receita indicada por Maria Virginia Gonzaga
Tags: Mousses e Pudins, Leite Condensado, Açúcar cristal, Açúcar, Sobremesas, Receitas de Mousse, Morango, Farinha de Trigo, Creme de Leite, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita é para um Doce do Bicho de Pé, ou seja, não leva água.

Ellen - em 24/05/2014
Este comentário foi relevante? 0

Eeeeeeeee

Quele - em 19/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Falha


A receita não deu certo, pois a gelatina não dissolve direito nessa quantidade.

LUCIANO SANTIAGO VICENTINI - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Gelatina


Ixii não deu muito certo, é para bater todos os igrediente no liquidificador não firmou o doce.

Jaque - em 19/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

gelatina


tem que dissolver a gelatina na agua, mas nao precisa ser em um litro, pode ser menos

Thiago - em 25/10/2010
Este comentário foi relevante? 0

gelatina


tem que dissolver a gelatina na agua, mas nao precisa ser em um litro, pode ser menos

Thiago - em 25/10/2010
Vídeos - Como Fazer