Mousse aos dois amores

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse aos dois amores
Mousse aos dois amores
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras de leite
  • ¼ xícara de água fria
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha (250g de creme-de-leite )
  • 250g de chocolate picado ( cada vez um sabor ... branco, leite e meio amargo , escolha)
  • Decoração :
  • granulados sabor chocolate
Como fazer
  1. Esquente o leite com o chocolate.
  2. Polvilhe a gelatina na água fria.
  3. No liquidificador , coloque o chocolate e leite quente , leite condensado e creme-de-leite.
  4. Bata com cuidado, coloque um pano de prato para segurar a tampa e pulse , pois pode criar o vapor a empurrar a tampa para cima.
  5. Bata até desmanchar o chocolate e coloque em taças.
  6. Depois de firmar o primeiro sabor, repita a operação e assim vá em frente com o outro sabor.
  7. Sirva polvilhada com chocolate granulado.
  8. Rende 20 taças , mas depende do tamanho.
  9. Se quiser faça uma porção grande.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Sobremesas, Receitas de Mousse, Mousses e Pudins, Chocolate, Leite Condensado, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer