Mousse ao Rum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 tabletes pequenos de chocolate meio amargo (90 gr), picados;
  • 6 colheres (sopa) de rum;
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 2 colheres (sopa) de açúcar.
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o chocolate picado, juntamente com o rum aquecido e as gemas.
  2. Passe para uma tigela e misture as clarasbatidas em nevecom o açúcar.
  3. Despeje em taças e leve para gelar.
  4. Decore com chantillye cerejas.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Gema de Ovo, Mousses e Pudins, Sobremesas, Açúcar, Receitas de Mousse, Doces, Chocolate, Clara de ovo, Chocolate meio amargo, Claras em neve, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer