MOUSSE 1, 2, 3

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xicaras cha de claras , 1 folha de gelatina incolor hidratada e dissolvido conforme o fabricante, 220 g de chocolate meio amargo derretido
Como fazer
  1. Numa batedeira coloquer 1 xicaa cha de clarase bate bem até ficar em ponto de neve aprox 4 mintos com batedeira ainda ligada adicione 1 folha de gelatina incolor hidratada e dissolvida confome o fabricante e, em seguida, 200 g de chocolate meio amargo derretido desligue a batedeira e transfira a mistura para tacas. leve para gelar por cerca 1 hora.
NO SITE QUER EU PEGUE SUPER MARAVILHOSO VC VÃO GOSTA


Receita indicada por EVA VILMA ARAUJO DA SILVA
Tags: Mousses e Pudins, Chocolate meio amargo, Doces, Sobremesas Geladas, Gelatina Incolor, Receitas de Mousse, Sobremesas, Clara de ovo, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

E UMA RECEITA PRATICA, E RAPIDAR QUANDO CHEGAR VISITA EM CASA SUPER PRATICA

evinha - em 10/03/2012
Vídeos - Como Fazer