Moussakhan

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de frango inteiro em pedaços médios
  • 4 unidade(s) de pão sírio
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 6 unidade(s) de cebola em pedaços grandes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 1/4 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de amêndoas
  • 1 colher(es) (chá) de cravo-da-índia moído(s)
  • 1 colher(es) (chá) de açafrão
  • 1/2 colher(es) (chá) de páprica doce
  • quanto baste de margarina
Como fazer
  1. Passe a margarina no frango e tempere com sal e pimenta.
  2. Coloque numa forma refratária com os pedaços de cebola em volta.
  3. Despeje a água e leve ao forno moderado por 20 minutos.
  4. Após 15 minutos, coloque o azeite no frango e cubra com o açafrão, as amêndoas e o cravo misturados.
  5. Retire o frango e coloque um pedaço sobre cada metade do pão.
  6. Leve ao forno novamente e doure o pão com o frango e as especiarias por cima.
  7. Sirva com salada ou verduras cozidas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Adélia Buchne
Tags: Margarina, Pão sírio, Cravo da Índia, Frango, Pimenta do reino, Frango inteiro, Páprica doce, Receitas Salgadas, Azeite, Açafrão, Pratos principais, Brasileira, Amêndoas, Aves, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer