Moussaka

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Azeite a gosto
  • 100 gr de batata chips
  • 3 unidades de berinjelas
  • 50 gr de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • Molho branco
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 litro de leite quente
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 2 unidades de ovos batidos
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • Refogado
  • 2 dentes de alho
  • 1/4 XÍCARA (CHÁ) DE AZEITE
  • 800 gr de carne moída
  • 2 unidades de cebola
  • 2 latas de molho de tomate
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
Como fazer
  1. Berinjela: corte-as em fatias e deixe-as de molho em água e sal por 1 hora. seque as fatias com um pano limpo.

Receita indicada por Letícia Koczicki
Tags: Receitas Salgadas, Como fazer Molho Branco, Receitas de Berinjela, Sal, Batata chips, Carne, Alho, Pratos principais, Carne Moída, Receitas com Molho Branco, Legumes, Azeite, Queijo ralado, Pimenta do reino, Gratinados, Vinho tinto seco, Receitas com Caldo, Farinha de trigo, Caldo de Galinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

GOSTEI DEMAIS. DELICIOSA ESSA RECEITA.

CLÁUDIO GONTIJO - em 21/07/2008
Vídeos - Como Fazer