Moussaka

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Moussaka Ingredientes - 6 berinjelas médias - sal a gosto - 1 cebola grande - 4 dentes de alho - 4 tomates médios - 400 g de coxão mole - 2 colheres (sopa) de óleo - 2 xícaras (chá) de arroz cozido - 2 colheres (sopa) extrato de tomate - 1/2 xícara (50 g) de queijo parmesão ralado.
  2. Modo de Preparo Corte fatias de berinjela e tempere com sal.
  3. Deixe no escorredor por meia hora.
  4. pique a cebola o alho, os tomates, corte a carne em cubos e frite os quatro ingredientes no óleo por 15 minutos.
  5. Junte o arroz e o extrato de tomate.
  6. Mexa bem.
  7. Termine com berinjela e o queijo.
  8. Leve ao forno médio por 35 minutos e sirva bem quente.

Receita indicada por Flora Carmine
Tags: Legumes, Receitas Salgadas, Receitas de Berinjela, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer