mouse fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200grs de chocolate meio amargo
  • 200grs de chocolate ao leite
  • 1 cx de creme de leite,(pequena)
  • 4 ovos
  • 8 colheres de sopa de açucar
Como fazer
  1. Derreter os chocolates em banho mariacom o creme de leite,reserve:Bata as clarasem nevebem firme,vá acrescentando o açucar até ficar brilhante,coloque as gemaspeneiradas e continue a bater,acrescente o chocolate derretidoe misture levemente,coloque em um pirex e leve á geladeira até a hora de servir.

Tags: Receitas Fáceis, Chocolate meio amargo, Creme de leite, Açúcar, Chocolate, Chocolate ao leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer