Mouse de Uva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Gfa. de suco de uva Maguary;
  • 1 Lta. de creme de leite sem soro
  • 1 Lta. de leite condensado;
  • 1 Cxa. de gelatina de uva. morango ou franboesa
Como fazer
  1. Coloque num liquidificador: O leite condensado O creme de leite e o suco de uva(gfa. inteira) Dissolva a gelatina num copo de agua quente e adicione aos demais ingredientes no liquidificador.
  2. Bata tudo durante uns 10(dez) minutos.
  3. Coloque a mistura numa forma de vidro e leve à geladeira durante duas horas.

Receita indicada por Isaías Feliciano Augusto
Tags: Creme de leite, Uva, Receitas com Suco de Fruta, Morango, Leite Condensado, Gelatina de uva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ja conheço a receita original, porem adaptei a meu modo usei suco natural de uva,

Roberta F - em 08/04/2012
Vídeos - Como Fazer