mouse de ervas finas( receita tirada do site Cybercook)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 250 g de queijo cottage
  • 1 colher (sobremesa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de ervas finas
  • 2 colheres (sopa) de requeijão light
  • ½ xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 20 g de cerejas em calda
  • 12 g de gelatina em pó sem sabor
Como fazer
  1. Modo de Preparo Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  2. Leve ao banho-mariapara dissolver.
  3. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar cremoso.
  4. Acrescente a gelatina dissolvida e bata por mais alguns segundos.
  5. Coloque a mousse numa forma refratária umedecida e leve para gelar por seis horas ou até que fique firme.
  6. Decore a gosto.

Receita indicada por Nica nica
Tags: Ervas finas, Salsinha, Molho inglês, Receitas com Caldo, Cottage, Caldo de Galinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receita perfeita!!!!

xwxwxwxwxwxwwx - em 14/09/2007
Este comentário foi relevante? 0

a receita é, simplesmente deliciosa; vc está de parabens! beijos.

xwxwxwxwxwxwwx - em 14/09/2007
Vídeos - Como Fazer