Mouse de Chocolate coom calda de framboesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 200 gramas de polpa de framboesa
  • 20 gramas de açucar
  • 200 gramas de creme de leite fresco
  • Calda.
  • 100 gramas de polpa de framboesa
  • 65 gramas de açucar.
Como fazer
  1. Ferva a polpa de framboesa com o açucar, e derrame sobre o chocolate derretido Misture bem, e incorpore o creme de leite batidoem picos moles a mistura de chocolate e framboesa e coloque para gelar.

Receita indicada por JOAO ANGELO DE JESUS
Tags: Framboesa, Creme de leite, Chocolate, Açúcar, Receitas com Chocolate, Polpa de framboesa, Chocolate meio amargo, Creme de Leite Fresco, Polpa de Frutas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer