Mouse Bicolor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mouse Bicolor
Mouse Bicolor
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gelatina sem sabor
  • 6 ovos
  • 2 colheres(sopa) de açúcar
  • 100ml do sumo de limões
  • 4 colheres(sopa) cheias de cacau em pó
  • Barra de chocolate meio amargo (120g)
Como fazer
  1. Prepare a gelatina. prepare as clarasem neve com duas colheres de açúcar, deixando-as bem firme.
  2. Bata o leite condensado, creme de de leite e as gemas.
  3. Adicione a gelatina.
  4. Adicione as clarasem neve.
  5. Divida o creme em duas metades.
  6. Em uma refratária de vidro média misture o cacau.
  7. Leve à geladeira por 15 minutos.
  8. À outra metade misture o limão.
  9. Despeje na refratária, por cima da primeira e deixe por mais 15 minutos.
  10. Rale a barra de chocolate e jogue por cima.
  11. Deixe na geladeira por mais duas horas.

Receita indicada por sintique siqueira ferreira
Tags: Açúcar, Leite Condensado, Creme de Leite, Chocolate, Chocolate meio amargo, Cacau em pó, Limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer