Mostarda Caseira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mostarda Caseira
Mostarda Caseira
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200ml de leite,
  • 1 colher de (sopa)de farinha de trigo,
  • 1 colher de (sobremesa)raza de mostarda em pó
  • 1colher de (cha) de sal
  • 1 colher de (sobremesa)rasa de corcuma(açafrão em pó)
  • 2 colher de(sobremesa ) de açucar,
  • 50ml de vinagre de vinho branco,
  • 50ml de água
Como fazer
  1. Em uma panela coloque,o leite,a farinha de trigo ,a çafrão,va mexendo com o batedor de aluminio ,por uns 10minutos,para não empelotar até que engroçe.
  2. Retire do fogo,junte a água,sal e o vinagre de vinho branco,bata bem c/ obatedor por 2minutos.
  3. Coloque na geladeira para descansar 24horas ,ja pode consumir.
Suíça


Receita indicada por celia lima
Tags: Mostarda, Açafrão, Açúcar, Farinha de trigo, Vinagre branco, Vinagre, Receitas Caseiras, Comida Caseira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita ,ANA MARIA BRAGA.

crys - em 20/09/2008
Este comentário foi relevante? 0

Viiiixê!!!!


Leite+vinagre????Será que liga ou precisaria de um emulsificante aí????...é, acho que nem assim...1 colher raza de sobremesa de mostada????...Desculpem-me, mas não tenho coragem suficiente para testar essa receita. O pessoal do cyber deveria fazer isso antes de postar...

Beijos e abraços

Bocuse - em 01/12/2010
Vídeos - Como Fazer