Mostarda Caseira

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Ingredientes
  • 200 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa rasa) de mostarda em pó
  • 1 colher (café) de açafrão em pó (curcuma)
  • 50 ml de água
  • 50 ml de vinagre de vinho branco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sobremesa) de açúcar
Como fazer
  1. Numa panela, coloque leite, farinha de trigo, mostarda em pó, açafrão em pó (curcuma) e leve ao fogo médio, mexendo sempre, com auxílio de um batedor de arame por +/- 10 minutos até que o molho fique grosso.
  2. Retire do fogo e junte água, vinagre de vinho branco, sal e açúcar e bata vigorosamente.
  3. Deixe esfriar e coloque em tubos próprios para mostarda.
  4. Guarde na geladeira pelo menos por 24 horas.
  5. Depois desse tempo pode ser consumida.
  6. Conserva-se na geladeira até por 3 meses.
Fonte - Mais Você


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Receitas Caseiras, Mostarda, Açafrão, Farinha de trigo, Vinagre, Açúcar, Vinagre branco, Comida Caseira
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