Mosse de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mosse de morango
Mosse de morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de iogurte de morango
  • 1 gelatina incolor ou de morango
Como fazer
  1. 1- Coloque no liquidificador o creme de leite, leite condensado e o iogurte no liquidificador. Reserve 2- Derreta a gelatina incolor ou de morango no fogo mas não deixe ferver (só dissolver a gelatina) 3- Junte a gelatina na mistura do liquidificador e bata.
  2. 4- Leve a geladeira e deixe endurecer.
  3. 5- E depois é só saborear.
Sirva gelada! Uma delícia! Decore com morangos.


Receita indicada por Larissa Thebit Mol
Tags: Sobremesas, Creme de Leite, Frutas e Compotas, Leite Condensado, Gelatina Incolor, Iogurte, Doces, Morango, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Eu fiz, ficou ótimo! Todo mundo gostou aqui em casa. Usei uma bandeija (com 6) de iogurte e ficou muito bom!

Mariana Duarte - em 10/03/2014
Este comentário foi relevante? 0

Rapidinho e bem gostoso!

Mariana Duarte - em 26/02/2014
Vídeos - Como Fazer