Moshári stifado(Pernil de vitela desossado)

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Moshári stifado(Pernil de vitela desossado)
Moshári stifado(Pernil de vitela desossado)
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Ingredientes
  • 1,5kg de pernil de vitela desossado
  • 1,5kg de cebolas pequenas
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 cebola grande ralada
  • 1,5 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 paus de canela
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Numa panela em fogo baixo coloque o azeite, a carne, a cebola ralada e o alho amassado.
  2. Mexa misturando todos os ingredientes até que fiquem dourados.
  3. Acrescente o molho de tomate louro, as cebolas pequenas, a canela, tempere com sal e pimenta e cubra com água suficiente para cozinhar.
  4. Cubra a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora em fogo médio sem mexer os ingredientes.
  5. Para acompanhar, arroz ou pasta.
Fonte: Yannis Delatolas/Restaurante Olympus


Receita indicada por João Sena
Tags: Azeite de oliva, Carne, Receitas de Pernil, Polpa de tomate, Carne de Porco, Pratos principais, Canela, Alho, Pernil de vitela, Azeite
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