Mosaico de Gelatinas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mosaico de Gelatinas
Mosaico de Gelatinas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 caixas de gelatina (usei abacaxi, limão e morango)
  • 1 caixa de creme de leite (200 gr)
  • 1 caixa de leite condensado (395 gr)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Como fazer
  1. Faça as três gelatinas escolhidas conforme a receita do fabricante (uma em cada pote).
  2. Quando estiverem prontas, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratadae diluída (5 colheres de sopa de água + 15 seg no microondas).
  3. Corte as gelatinas em pedaços semelhantes, ou bem grosseiramente.
  4. Coloque em uma forma untada com óleo (camada bem fina) e jogue o creme do leite condensado e do creme de leite batidopor cima.
  5. Coloque na geladeira até ficar firme.
  6. Desenforme com cuidado.
  7. Bon appétit!.
não esqueça de untar a forma com óleo, facilita muito.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Letícia Contilde
Tags: Receitas Infantis, Gelatina, Abacaxi, Creme de leite, Morango, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Amo gelatina...essa entao é mais deliciosa!

ruivinha - em 31/03/2015
Vídeos - Como Fazer