Mosaico de Gelatina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 caixinhas de gelatinas sabor a gosto e pedaços de abacaxi.
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 4 colheres de sopa de água
Como fazer
  1. Numa vasilha da batedeira, coloque o leite condensado, o creme de leite sem o soro.
  2. Bata.
  3. Coma a batedeira ligada adicione a gelatina s/sabor hidratada com água e dissolvida em banho-mariapreviamente.
  4. Desligue.
  5. Acresecente as gelatinas preparadas conforme instruções da embalagem picadas em cubos.
  6. Coloque em taças ou refratário untadocom óleo e passado pela água.
  7. Leve para a geladeira por 4h.
Origem desta receita é Palmirinha...tiro o chapéu para as receitas de Palmirinha...


Receita indicada por Maria Joana Cezário Matheus
Tags: Gelatina, Leite Condensado, Abacaxi, Doces, Mousses e Pudins, Sobremesas, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é maravilhosa, é tudo de bom e eu adoro.

mariejoan - em 02/12/2008
Vídeos - Como Fazer