Mosaico de Gelatina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mosaico de Gelatina
Mosaico de Gelatina
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 3 pacotes de gelatina de sabores distintos
  • 1 lata de leite de coco (medida pela lata de leite condensado)
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
Como fazer
  1. Prepare as gelatinas conforme a embalagem e leve à geladeira até endurecer.
  2. Quando estiverem firmes corte em cubinhos e reserve.
  3. Dissolva a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem.
  4. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o leite de coco e a gelatina já hidratada e dissolvida.
  5. Junte o creme batido com as gelatinas em cubinhos e coloque em uma forma grande de cone central umedecida.
  6. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
  7. Desenforme-a e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por gsdf gsdf
Tags: Leite Condensado, Doces, Brasileira, Culinária Popular, Gelatina Incolor, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Gelatina, Mousses e Pudins, Creme de Leite, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer