Mosaico de gelatina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mosaico de gelatina
Mosaico de gelatina
Envie uma foto
Ingredientes
  • . 4 embalagens de gelatina de sabores diferentes
  • . 1 lata de leite condensado
  • . 1 lata de creme de leite
  • . 200 ml de leite de coco
  • . 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Como fazer
  1. Prepare cada sabor de gelatina separadamente com metade da água pedida na embalagem.
  2. Coloque em refratários e leve à geladeira até firmar.
  3. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor preparada de acordo com as instruções da embalagem.
  4. Em uma fôrma com furo central, levemente untada com óleo, despeje o creme e espalhe as gelatinas cortadas em cubos.
  5. Leve à geladeira até firmar.
  6. Na hora de servir, desenforme e sirva em fatias.
Adoro o colorido dessa sobremesa!


Receita indicada por Rosana Tomé
Tags: Leite de Coco, Sobremesas Geladas, Creme de Leite, Gelatina, Mousses e Pudins, Sobremesas, Doces, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fácil e deliciosa crianças e adultos adoram!!!

marcia - em 03/01/2015
Vídeos - Como Fazer