Mosaico de Gelatina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mosaico de Gelatina
Mosaico de Gelatina
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tutti frutti
  • 750 ml de água quente
  • 750 ml de água gelada
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina de uva em 150 ml da água quente e adicione mais 150 ml da água gelada.
  2. Coloque em um refratário pequeno e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  3. Repita esse processo em as outras gelatinas e a água restante.
  4. Misture a gelatina sem sabor com as 5 colheres (sopa) da água e deixe descansar por 5 minutos.
  5. Em uma panela, leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
  6. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor dissolvida até obter um creme homogêneo. Reserve.
  7. Retire as gelatinas da geladeira, corte em cubos, coloque em um refratário médio, acrescente o creme e misture delicadamente com o auxílio de uma colher.
  8. Leve à geladeira novamente por mais 2 horas.
  9. Sirva em seguida.

Receita indicada por Maristela Kern
Tags: Sobremesas Geladas, Leite Condensado, Mousses e Pudins, Sobremesas, Gelatina, Doces, Creme de Leite, Abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

gelatina


muito bom

Elena Pia Casagrande Almeida - em 28/11/2012
Vídeos - Como Fazer