Mosaico de Gelatina/ Gelatina Colorida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixinha de gelatina sabor morango (vermelha)
  • 1 caixinha de gelatina sabor abacaxi (amarela)
  • 1 caixinha de gelatina sabor tutti frutti (azul)
  • 1 caixinha de gelatina sabor uva (roxa)
  • 1 caixinha de gelatina sabor limão (verde)
  • 1 caixinha de gelatina sabor cereja (pink)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • baunilha à gosto
Como fazer
  1. Prepare de véspera cada gelatina em separado, utilizando 1 xícara de água fervente para dissolver o pó e 1 xícara de água fria em seguida.
  2. Coloque-as em pirex ou assadeiras de inox sem misturá-las (cada cor individualmente) e leve para gelar.
  3. No dia segunte, com uma faquinha, pique os quadradinhos de gelatina e com a ajuda de uma espátula retire-os dos pirex com cuidado para não se quebrarem e passe-os para um pix grande transparente ou para tacinhas individuais. Reserve na geladeira.
  4. Prepare a gelatina sem sabor conforme instruções da embalagem.
  5. No copo do liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, a baunilha (se desejar) e a gelatina sem sabor já dissolvida.
  6. Bata até estar homogêneo.
  7. Despeje essa misture sobre os pedacinhos de gelatina mexendo com cuidado, de forma que os pedacinhos coloridos fiquem misturados.
  8. Leve para gelar, de preferência, de um dia para o outro.
Essa sobremesa é barata e deliciosa, além de ter um rendimento maravilhoso! Perfeita para os dias mais quentes ou para ocasiões em que estejam várias crianças.


Receita indicada por Amanda Posenatto
Tags: Morango, Gelatina de limão, Mousses e Pudins, Leite Condensado, Abacaxi, Gelatina de abacaxi, Gelatina de morango, Creme de Leite, Baunilha, Doces, Gelatina de uva, Gelatina de cereja, Gelatina, Sobremesas, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer