Mosaico de Gelatina Colorida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina sem sabor ou uma folha de gelatina sem sabor
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de água fria e 200 ml de água quente para cada sabor de gelatina
  • 4 caixas de gelatina (abacaxi, morango, limão, uva)
Como fazer
  1. Dissolva cada caixinha de gelatina em metade da água recomendada.
  2. Coloque cada gelatina em um recipiente e leve para gelar.
  3. Depois de bem firmes, corte em quadrados e reserve.
  4. Dissolva a gelatina incolor na água e depois de hidratar e ficar firme, leve para aquecer e derreter.
  5. Então, transfira para um liquidificador e bata com o leite condensado, o creme de leite e o leite.
  6. Em uma travessa, coloque os quadrados de gelatina, regue com o creme e leve para a geladeira.
  7. Desenforme depois de firme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nely Brescancini
Tags: Doces, Brasileira, Abacaxi, Sobremesas, Mousses e Pudins, Gelatina, Culinária Popular, Creme de Leite, Morango, Leite Condensado, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer