Mosaico de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 pacotes de biscoito negro recheado sabor baunilha (OBS:retire o recheio dos biscoitos de 2 pacotes)
  • 250 g de chocolate meio amargo picado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 600 g de chocolate branco picado
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • manteiga para untar
Como fazer
  1. 1- Numa fôrma de fundo removível (20 cm de diâmetro) untada, vá arrumando 1 pacote de biscoito negro recheado sabor baunilha no fundo da fôrma.
  2. Na lateral da fôrma arrume os biscoitos (sem recheio) e reserve alguns sem recheio para decorar a torta. Reserve.
  3. 2- Em banho-mariaderreta 250 g de chocolate meio amargo picado com alata de creme de leite sem soro(reserve o restante do creme de leite). Reserve.
  4. 3- Num outro banho-mariaderreta 600 g de chocolate branco picado com a lata de creme de leite sem soroe 1 colher (sopa) de essência de baunilha. Reserve.
  5. 4- Sobre os biscoitos (que estão na fôrma) acrescente metade do creme branco e leve à geladeira para endurecer (+/- 10 minutos).
  6. 5- Retire a fôrma da geladeira, acrescente todo o creme preto e leve a fôrma novamente à geladeira para endurecer (+/- 10 minutos).
  7. 6- Depois retire a fôrma da geladeira, coloque o restante do creme branco, cubra com biscoitos sem recheio e leve à geladeira.
  8. +/- 1 hora.

Tags: Creme de leite, Chocolate meio amargo, Chocolate branco, Receitas com biscoito, Baunilha, Chocolate, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer