Mosaico com Creme

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de gelatina sabor limão
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
  • 1 pacote de gelatina sabor uva
  • 500ml de leite
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
Como fazer
  1. Prepare separadamente cada gelatina com metade da água pedida nas instruções da embalagem.
  2. Leve à geladeira e deixe endurecer.
  3. Corte cada gelatina em cubos. Reserve.
  4. Em uma panela, coloque o leite, o açúcar e a essência de baunilha, e deixe ferver.
  5. Espere esfriar.
  6. Hidrate e dissolva a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem e junte à mistura de leite.
  7. Unteuma forma retangular com um pouco de óleo e água.
  8. Distribua os cubos de gelatina e, por cima, a mistura de leite já fria.
  9. Leve à geladeira até firmar.
  10. Desenforme e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Doces, Gelatina Incolor, Gelatina de morango, Culinária Popular, Cremes, Brasileira, Abacaxi, Baunilha, Gelatina de uva, Açúcar, Gelatina de limão, Gelatina de abacaxi, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer