Mortadela Rolé

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de mortadela fatiada(s)
  • 2 unidade(s) de pimentão verde
  • 1 copo(s) de vinagre branco
  • 1 copo(s) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Corte a fatia de mortadela ao meio, enrole com uma tirinha de pimentão e prenda com um palito.
  2. Após todos enrolados, coloque-os em um refratário com o molho feito com os demais ingredientes.
  3. Deixe de molho durante 24 horas, depois retire o molho e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por paula chaves
Tags: Cebolinha verde, Vinagre branco, Cebolinha, Azeite, Pimentão verde, Brasileira, Salsinha, Culinária Popular, Mortadela, Entradas, Aperitivos e Antepastos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer