Mortadela Brasil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mortadela Brasil
Mortadela Brasil
Envie uma foto
Ingredientes
  • •1 baguete com parmesão de 70 g
  • •200 g de mortadela bologna italiana
  • •60 g de queijo provolone
  • •Orégano
  • •Alface
  • •Americana
  • •Tomate caqui
  • •Rúcula
Como fazer
  1. •O lanche é preparado com mortadela quente na chapa, provolone derretido temperado com orégano, acrescido de alface crespa, rúcula fresca e tomate caqui fresco na baguete com parmesão.
Receita:
Mortadela Brasil
Tel. (11) 3311-0024
Responsável pela receita: Artur dos Santos Junior
São Paulo Sabor



Receita indicada por João Sena
Tags: Provolone, Alface, Mortadela, Orégano, Baguete, Parmesão, Tomate Caqui
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer