Mortadela Antiga e Contemporânea

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de mortadela fatiada(s)
  • 100 gr de queijo prato
  • 1/2 unidade(s) de tomate em tiras
  • quanto baste de mostarda
  • quanto baste de açúcar mascavo
Como fazer
  1. Ponha a fatias de queijo sobre fatias de mortadela e o tomate cortado em tiras.
  2. Enrole e ponha no vapor para aquecer.
  3. Retire, ponha sobre uma fatia de pão e sirva.
  4. Junte a mostarda com açúcar mascavo e misture bem.
  5. Passe sobre uma fatia de pão e ponha mortadela fatiada sobre a outra parte.
  6. Faça o lanche e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Sanduíches, Queijo prato, Tomate, Culinária Popular, Mortadela, Chef Allan, Receitas Salgadas, Açúcar, Mostarda, Açúcar mascavo, Brasileira, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer