Moreninha (Releitura da Panqueca)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Moreninha (Releitura da Panqueca)
Moreninha (Releitura da Panqueca)
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 1/2 copo de farinha de trigo;
  • 1 copo de leite;
  • 1 colher de sopa de óleo/azeite de oliva;
  • 1 colher de sopa de açúcar;
  • 1 pitada de sal;
  • q/b de canela em pó (no mínimo, 1 colher de sopa).
Como fazer
  1. Ponha todos os ingredientes nos Liquidificados; Bata até formar uma massa homogenia; Asse a massa em uma frigideira anti-aderente com um fio de Óleo/Azeite de Oliva.
  2. Sugestão de consumo: Leite Condensado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Yuri da Costa Garcia
Tags: Crepes, Açúcar, Canela, Brasileira, Receitas de Panqueca, Culinária Popular, Doces, Azeite, Farinha de trigo, Canela em Pó, Azeite de oliva, Sobremesas, Culinária Brasileira, Massa de Panqueca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer