Moranguinhos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de gelatina sabor de morango
  • 3 gotas de corante vermelho
  • 1 gema
  • Margarina para untar
  • Açúcar refinado para passar os moranguinhos
  • Glacê verde para decorar
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo.
  2. Deixe cozinhar, mexendo sempre, até desprender da panela.
  3. Despeje em um refratário untadoe deixe esfriar.
  4. A seguir, modele os moranguinhos com as mãos untadas e passe pelo açúcar refinado.
  5. Coloque em forminhas de papel, de preferência na cor verde e decore com folhinhas feitas com glacê colorido com anilina verde.
  6. Dica: Se preferir, faça bolinhas ao invés de moranguinhos para facilitar.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Morango, Leite Condensado, Corante alimentício vermelho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer