Moranguinhos de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 latas de leite condensado
  • 01 coco ralado
  • 03 ovos inteiros
  • 01 prato de sobremesa de açúcar cristal
  • 03 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 05 folhas de gelatina vermelha
Como fazer
  1. Misture tudo e leve ao fogo, mexendo sem parar.
  2. Quando estiver quase soltando do fundo da panela, coloque a gelatina que deve estar de molho em água fria ( a gelatina não dissolve, fica inteira porém mole ).
  3. Continue mexendo até largar da panela.
  4. Enrole do formato que desejar e passe no açúcar cristal.

Receita indicada por Luciana Belas
Tags: Farinha de trigo, Coco Ralado, Açúcar cristal, Açúcar, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer