Moranguinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • açúcar refinado
  • 1 envelope de gelatina vermelha sem sabor
  • 1 gema
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo.
  2. Deixe cozinhar, mexendo sempre, até desprender da panela.
  3. Despeje em um refratário e deixe esfriar.
  4. A seguir, faça pequenas bolinhas e passe pelo açúcar refinado.
  5. Coloque em cestinhas de papel e decore com florzinhas de glacê.

Receita indicada por Andréa Simone Soares
Tags: Leite Condensado, Gelatina vermelha sem sabor
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer