Moranguinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de coco ralado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 5 folha(s) de gelatina vermelha sem sabor
  • quanto baste de açúcar cristal
Como fazer
  1. Pique bem a gelatina, coloque 1/2 xícara de água fervendo e dissolva bem.
  2. Quando esfriar, jogue o côco e o açúcar, sempre mexendo.
  3. Coloque os ovos inteiros, 1 de cada vez e mexa.
  4. Leve ao fogo e mexa com uma colher de pau.
  5. Estará pronto quando soltar da panela.
  6. Pode-se fazer à noite e enrolar pela manhã.
  7. Molhe as mãos.
  8. Passe no açúcar cristal.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Garotogrande
Tags: Culinária Brasileira, Doces, Doceria, Brasileira, Açúcar cristal, Gelatina vermelha sem sabor, Culinária Popular, Docinhos, Ovo, Coco, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer