Moranguinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Moranguinho
Moranguinho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote coco ralado (100 g)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Açúcar cristal para decorar
Como fazer
  1. Leve ao fogo o leite condensado, o coco ralado e a margarina, mexendo sempre até soltar do fundo da panela (ponto de enrolar).
  2. Vire em uma travessa e deixe esfriar.
  3. Enrole os docinhos no formato de moranguinhos pequenos.
  4. Em uma vasilha de vidro pequena coloque o pacote de gelatina sabor morango, misture com a água e leve ao microondas.
  5. Não deixe ferver, misture bem, vai ficar uma calda grossa.
  6. Espetar o docinho em um palito, passar na calda de gelatina, deixar escorrer um pouco e passar no açúcar cristal.
  7. Tire o palito e deixe secar em um tabuleiro.
  8. Repetir esta operação em cada docinho.
  9. Enfeite cada moranguinho com folhinha de biscuit, comprada em lojas de material de festas, coloque em forminhas de papel.

Cozinha: Brasileira

Fotos por: vanessinha Receita indicada por vanessa oliveira
Tags: Brasileira, Leite Condensado, Doces, Culinária Brasileira, Sudeste, Microondas, Açúcar, Docinhos, Morango, Gelatina de morango, Doceria, Coco Ralado, Açúcar cristal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer