Moranguinho de Festa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Moranguinho de Festa
Moranguinho de Festa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de morango
  • quanto baste de açúcar de confeiteiro
  • 4 gotas de corante alimentício vermelho
  • 3 colher(es) (café) de kirsch
  • 250 gr de fondant
Como fazer
  1. Lave os morangos inteiros, sem retirar os cabinhos.
  2. Escorra e deixe secar.
  3. Polvilhe com açúcar de confeiteiro. Reserve.
  4. Aqueça em uma panela o fondant já pronto.
  5. Junte a ele o corante e o kirsch, sem parar de mexer até obter uma consistência pastosa.
  6. Retire do fogo e mergulhe os morangos um a um, sem deixar cobrir a parte do cabinho.
  7. Seque em lugar ventilado e acondicione em forminhas de papel.
  8. Obs: kirsch, é uma aguardente de cerejas, que além de ser tomado como digestivo, também serve como ingrediente para doces, sobremesas e flambados.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Doceria, Morango, Brasileira, Doces, Açúcar, Culinária Brasileira, Corante alimentício vermelho, Culinária Popular, Docinhos, Kirsch, Fondant, Açúcar de confeiteiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 5

Maria Souza - em 14/07/2006
Este comentário foi relevante? 1

docinhos de morango


Sou doceira tambem dou a dica a todas para tomarem cuidado com este tipo de docinho pois o morango é muito sensivel e passa com facilidade e se colocar na geladeira o fundant mela depois, nunca se deve fazer de véspera, é um doce para glaçar e comer principalmente se estiver calor, serve para os que gostam de banhar o morango também por inteiro no chocolate. Cuidado.

Luciana Avesani - em 22/02/2009
Este comentário foi relevante? 0

Que delícia,hein!!!!!!!!!!!!!Não é mente poluída não,tá!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

olivia - em 18/05/2010
Este comentário foi relevante? 0

Que delícia,hein!!!!!!!!!!!!!Não é mente poluída não,tá!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

olivia - em 18/05/2010
Este comentário foi relevante? 0

Adorei!

Paulinha - em 06/05/2009
Este comentário foi relevante? 0

achei muito dificil

claudia - em 30/11/2008
Este comentário foi relevante? 0

A idéia é maravilhosa, e aproveitei uma receita que tenho de fondant para preparar os morangos. Ficaram deliciosos e recebi muitos elogios.

Daysa - em 25/07/2008
Vídeos - Como Fazer