Moranguinha Recheada com PTS

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Moranguinha Recheada com PTS
Moranguinha Recheada com PTS
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 moranguinha (levemente cozida em água e sal)
  • 125 g de proteína texturizada de soja (hidratada por 20 minutos)
  • 1 cebola em tiras
  • 1/2 pimentão verde em fatias finas
  • 1/2 pimentão vermelho em fatias finas
  • 1/2 pimentão amarelo em fatias finas
  • tempero completo
  • orégano
  • páprica
  • cheiro verde
  • ovos de codorna cozidos (duros e cortados ao meio)
  • 1 colher de sobremesa de óleo de milho
Como fazer
  1. Depois de cozida, separe a tampa da moranguinha, e com uma colher, retire a polpa e a semente.
  2. Em uma frigideira, refogue o óleo, a cebola, os pimentões e os temperos.
  3. Quando estiverem macios, acrescente a pts (hidratada e escorrida).
  4. E refogue mais uns 5 minutos, para incorporar o sabor.
  5. Recheie a moranga com esta mistura e cubra com os ovos de codorna.
  6. Tampe a moranguinha com a sua própria tampinha.
  7. Na hora de servir, coloque por 1 minuto no microondas para aquecê-la.
3 Maneiras de Fazer Proteína Texturizada de Soja. Aprenda AGORA 3 Receitas de Carne de Soja Super Saudáveis. Acesse: http://bit.ly/carne-de-soja

Crédito da receita:
http://bit.ly/carne-de-soja

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Déia Dusik
Tags: Tempero completo, Brasileira, Óleo de milho, Codorna, Pimentão verde, Pimentão amarelo, Pimentão vermelho, Orégano, Receitas Salgadas, Ovo de codorna
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer