Morangos sortidos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Morangos sortidos
Morangos sortidos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400 g de morango
  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • 100 g de coco ralado
  • 100 g de castanha-do-pará picada
  • 100 g de chocolate granulado
  • 100 g de biscoito maisena triturado
Como fazer
  1. Higienize os morangos e deixe o cabinho.
  2. Enxugue-os.
  3. derreta o chocolateem banho-mariae banhe os morangos até a metade.
  4. Divida-os em porções e com o chocolate ainda mole passe uma porção no coco ralado, outra na castanha-do-pará, outra no chocolate granulado e no biscoito triturado.
  5. Ponha-os sobre uma folha de papel-manteiga até secar.
  6. Distribua em forminhas de papel e sirva em seguida.
  7. Estes morangos devem ser consumidos no mesmo dia.
  8. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Chocolate ao leite, Chocolate, Castanhas, Culinária Popular, Doces, Morango, Castanha do Pará, Chocolate granulado, Coco Ralado, Doceria, Amido De Milho, Biscoito maisena, Brasileira, Culinária Brasileira, Docinhos, Receitas com biscoito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

GOSTEI MUITO


JA FIZ ALGUMAS E FIZ SUCESSO

MARIA SIMIONI - em 02/05/2013
Vídeos - Como Fazer