Morangos recheados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 300 g de morangos
  • Ingredientes para a Geléia de Pimentão:
  • 3 pimentões vermelhos
  • 2 pimentas dedo-de-moça
  • 1 xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de adoçante
  • 1 colher (sobremesa) de gelatina sem sabor (dissolvida em água quente)
  • 1 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
Como fazer
  1. Modo de preparo: Lave bem os morangos, corte um pedacinho da base de cada um deles e cave com uma colherinha, retirando um pouco da polpa. Reserve.
  2. Modo de preparo da geléia de pimentão: Retire as sementes e o miolo dos pimentões e da pimenta, corte-os em pedaços e deixe descansando com água numa tigela por 4 horas.
  3. Bata-os no liqüidificador com a água.
  4. Despeje esta mistura numa panela e junte o adoçante, a gelatina dissolvida e o vinagre, cozinhe em fogo brando, mexendo de vez em quando, até aparecer o fundo da panela.
  5. Recheie os morangos e sirva-os sobre folhas de endívias.
Informação nutricional
14,7 kcal
1,7g carboidratos
1,1g proteínas
0,3g gorduras


Receita indicada por Tatiane Stefany
Tags: Vinagre branco, Sobremesas, Doces, Vinagre, Morango, Geléia de pimenta, Geléia de pimentão, Frutas e Compotas, Adoçante
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer