Morangos Mágicos ao Creme (Rende 4 porções)

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Ingredientes
  • 1 kg de morango
  • 8 colher (sopa) de açúcar
  • 3 colher (sopa) de vinho tinto
  • 1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça, sem sementes e picadas
  • 1 lata de creme de leite
  • Folhas de hortelã para decorar
Como fazer
  1. Retire os cabinhos dos morangos e lave-os bem.
  2. Deixe escorrer o excesso de água.
  3. Polvilhe sobre eles 6 colheres (sopa) de açúcar, o vinho tinto e a pimenta.
  4. Misture bem e reserve.
  5. À parte, bata no liquidificador o creme de leite com metade do morango e duas colheres (sopa) de açúcar.
  6. Em taças individuais, coloque uma porção de creme de morango, os morangos inteiros e uma folhinha de hortelã.
  7. Sirva gelado.

Receita indicada por Flaviane Maria Melo Silva
Tags: Pimenta dedo de moça, Creme de Leite, Vinho tinto, Doces, Hortelã, Sobremesas, Cremes, Morango, Açúcar, Sobremesas Geladas
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