Morangos Gelados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de morangos picados (170 g)
  • 1/2 xícara (chá) bem cheia de açúcar
  • 1 clara
  • 1/2 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 pote de iogurte natural (170 g)
  • Calda de morangos:
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
Como fazer
  1. Em uma batedeira coloque 1 xícara (chá) de morangos picados, 1/2 xícara (chá bem cheia) de açúcar, 1 clara 1/2 colher (sopa) de suco de limão e bata por 10 minutos.
  2. Desligue a batedeira, adicione 1 pote de iogurte natural e misture delicadamente.
  3. Coloque a mistura em uma forma de bolo inglês (27cm x 11cm) forrada com plástico filme e leve ao freezer por 6 horas.
  4. Retire do freezer e sirva em seguida.
  5. Calda de morangos: Em uma panela coloque 2 xícaras (chá) de morangos picados, 1/2 xícara (chá) de açúcar e 2 colheres (chá) de amido de milho e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  6. Retire do fogo e deixe esfriar.
  7. Utilize em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shanna de Moura Silva
Tags: Iogurte natural, Açúcar, Amido De Milho, Culinária Popular, Morango, Sobremesas, Brasileira, Cremes, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Sobremesas Geladas, Doces, Iogurte
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer