Morangos Flambados de Microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Morangos Flambados de Microondas
Morangos Flambados de Microondas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 12 unidade(s) de morango maduro(s)
  • 1/2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • 1 bola(s) de sorvete de creme
  • 1/2 dose(s) de marasquino
Como fazer
  1. Limpe os morangos e corte-os ao meio no sentido do comprimento.
  2. Coloque os morangos numa tigela de vidro para microondas, junto a 1/2 colher (sopa) de açúcar, polvilhe com canela e acrescente o Marasquino.
  3. Leve ao microondas por 1 minuto e está pronto.
  4. Coloque a bola de sorvete em um prato de sobremesa juntamente com os morangos flambados quentes.
  5. Dica: Jamais coloque bebidas muito inflamáveis no microondas.
  6. Se preferir utiliza-las no lugar do Marasquino, diminua a quantidade para 1 colher de chá e acrescente apenas quando os morangos saírem quentes do forno.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por sonia vighy
Tags: Canela, Sobremesas, Microondas, Receitas com Sorvete, Canela em Pó, Culinária Popular, Doceria, Sorvete de creme, Receitas de Microondas, Culinária Brasileira, Marasquino, Açúcar, Morango, Doces, Sorvetes, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

dotes culinários


As receitas deste site são simples e fáceis de fazer. Gosto de todas que já experimentei.

vitoriosa - em 18/09/2012
Este comentário foi relevante? 0

Delicia!


Servirei no meu próximo almoço de domingo!

ANGEL SONIA - em 10/01/2013
Vídeos - Como Fazer