Morangos dos Deuses

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 caixinha(s) de gelatina sabor morango
  • 180 ml de água fria(s)
  • 200 gr de biscoito champagne
  • 1 copo(s) de iogurte sabor morango
  • 100 gr de suspiro
  • quanto baste de chantilly
  • 300 gr de morango
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina na água, coloque em uma travessa e leve para gelar.
  2. Colocar os biscoitos sobre a gelatina, por cima dos biscoitos o iogurte de morango.
  3. Esfarelar os suspiros, morangos partidos ao meio cobrir tudo com chantillye decorar com morangos inteiros.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por paula chaves
Tags: Cremes, Receitas com biscoito, Brasileira, Morango, Sobremesas Geladas, Culinária Brasileira, Chantilly, Culinária Popular, Doces, Biscoito champagne, Iogurte, Doceria, Suspiro, Sobremesas, Gelatina de morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso !!!


Realmente divino !!! Vale a pena experimentar.

Andrea Cusma - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer