Morangos do Amor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de morangos
  • 1 colher (sopa) de margarina
Como fazer
  1. Lave os morangos, retire o talo e corte ao meio. Reserve.
  2. Em uma panela coloque o leite condensado com 1 colher (sopa) de margarina, leve ao fogo e mexa até ganhar consistência.
  3. Não deixe engrossar muito.
  4. Retire do fogo, adicione 1 caixa de creme de leite misturando bem até formar um creme branco.
  5. Derreter a barra de chocolate em banho-maria acrescentar a outra caixa de creme de leite, sempre misturando para incorporar o chocolate ao creme de leite, e obter uma mistura bem homogênea.
  6. Em um refratário pequeno distribua os morangos cortados ao meio.
  7. Coloque por cima o creme branco, que deve estar morno, pois assim facilita para espalhar.
  8. Cubra com o creme de chocolate e leve à geladeira até servir.
  9. Pode usar morangos para decorar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patricia Cristina Freire Miranda
Tags: Creme de leite, Sudeste, Brasileira, Leite Condensado, Morango, Chocolate meio amargo, Doces, Cremes, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer