Morangos com molho de chocolate branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 morangos gelados cortados em quatro (para cada tacinha ou porção)
  • 170 g (1 tablete grande) de chocolate branco de boa qualidade
  • 1 caixinha pequena de creme de leite
  • Opcional: 2 doses de Framboise (licor de framboesa). Se preferir, substitua a Framboise por calda de morango.
Como fazer
  1. Para o molho de chocolate branco: pique um tablete (170 gramas) de chocolate branco e acrescente uma caixinha pequena de creme de leite.
  2. Derreta em banho maria misturando delicadamente até ficar homogêneo.
  3. Coloque 8 morangos médios, cortados em 4, em cada tacinha.
  4. Por cima dos morangos gelados, acrescente o molho de chocolate branco (bem quente).
  5. E por cima, o licor de framboesa (ou a calda de morango) e folhinha de hortelã para decorar.
  6. Dica: cuidado para a água do banho maria não respingar no chocolate.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas com Chocolate, Creme de leite, Chocolate, Chocolate branco, Doces, Morango, Frutas e Compotas, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer