Morangos com Molho Agridoce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita indicada pelo chef Alain Passard, restaurante francês Arpège, três estrelas no guia Michelin.
Ingredientes
  • 70 ml de suco de limão
  • 140 gr de mel
  • 300 ml de azeite de oliva
Como fazer
  1. Misture com um mixer o suco de limão e o mel.
  2. Depois acrescente o azeite em fio até que emulsione e atinja a consistência de maionese.
  3. Sirva com morangos.
Obs: É importante que o mel seja líquido e transparente e o azeite seja frutado e doce.

Cozinha:
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Molho Agridoce, Doceria, Molho, Receitas agridoces, Docinhos, Azeite, Doces, Azeite de oliva, Suco de limão, Morango, Mel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer