Morangos com chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 20 morangos grandes
  • 200 g de chocolate meio amargo
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Lave bem os morangos, mantendo os pedúnculos, seque e deixe-os espalhados sobre um pano limpo ou toalha de papel.
  2. Pique o chocolate em pedaços grandes e uniformes e coloque numa tigela refratária seca.
  3. Disponha a tigela em outra tigela com água quente (mas não fervente).
  4. Deixe até o chocolate começar a derreter.
  5. Em seguida, mexa com uma colher até ficar liso e homogêneo.
  6. Despeje em outra tigela ou numa superfície lisa e mexa com uma espátula própria, até o chocolate ficar brilhante e encorpado.
  7. Banhe os morangos (só uma parte) e disponha numa assadeira, forrada com papel-manteiga.
  8. Leve à geladeira por 15 minutos e sirva em seguida.

Receita indicada por Sandra Silva
Tags: Chocolate, Doces, Morango, Chocolate meio amargo, Frutas e Compotas, Receitas com Chocolate, Sobremesas Geladas, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer