Morangos ao Creme de Chocolate Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de morango
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 50 gr de chocolate preto dietético picado(s)
  • 1 colher(es) (café) de raspas de laranja
Como fazer
  1. Distribua os morangos em 4 folhas de papel alumínio.
  2. Misture o restante dos ingredientes e coloque por cima.
  3. Feche, formando uma trouxinha.
  4. Leve ao forno quente por cerca de 15 minutos.
  5. Sirva logo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Suco de limão, Culinária Popular, Culinária Light, Receitas com Suco de Fruta, Raspas de laranja, Receitas Saudáveis, Receitas com Chocolate, Chocolate, Doceria, Cozinha Saudável, Chocolate preto dietético, Culinária Brasileira, Morango, Chocolate diet, Sobremesas de Natal, Receitas de Natal, light, Sobremesas, Brasileira, Cremes, Adoçante, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer