Morangos ao Chocolate Branco no Microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gr de chocolate branco
  • 60 ml de creme de leite fresco
  • 20 unidade(s) de morango grande(s)
Como fazer
  1. Lave os morangos e, se quiser, retire os cabinhos.
  2. Pique o chocolate, ou quebre em quadradinhos.
  3. Coloque num refratário fundo, acrescente o creme de leite e leve ao microondas por 2 minutos.
  4. Retire e mexa vigorosamente até formar um creme homogêneo.
  5. Coloque numa tigelinha pequena e funda.
  6. Deixe esfriar um pouco, e coma mergulhando cada morango na calda de chocolate branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Christiani Amorim
Tags: Receitas de Microondas, Culinária Brasileira, Creme de leite fresco, Chocolate branco, Receitas com Chocolate, Morango, Chocolate, Receitas de Natal, Brasileira, Microondas, Culinária Popular, Docinhos, Doceria, Sobremesas de Natal, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer